Я о многом хотела тебе сказать

Лена Иванникова
Я о многом хотела тебе сказать,
вычитая мешок предрасудков;
Говорят, чтобы чувства свои доказать,
то достаточно пары поступков. 

И букет подойдет не важно какой,
вкусный ужин вдали от скандала;
Знай, когда человек одержим не тобой
ему этих поступков мало.