Русские забавы

Людмила Воронова
Нынче Старый Новый год -
вечный русский праздник!
По заказу снег идет,
европейцев дразнит.

Не видать такого вам
Праздника в Европе.
Санкцией грозите нам?
Да идите... к Трампу!

Ну а русские опять
нынче погуляют;
Фейерверками огней
Трампа запугают!