Снежинка

Елизаветта Ерофеева
Летает в воздухе пушинка,
Как будто зимняя снежинка.

Когда на землю она ляжет,
И наши судьбы молча свяжет.

И выйдет-выйдет снова солнце,
И круг  разлук навек замкнется.

И кто-то скажет: "невозможно",
Как расцвело, что было ложью?

Когда живет надежда с верой,
И боль всему не станет мерой.

Бокалам стоит наполняться,
И от любви не отрекаться.

Я знаю, в мире чувства святы,
И даже ложью пусть распяты.

Они из праха жить стремятся,
Пушинкой на  ладонь ложатся.