Расставание

Татьяна Ширяева 5
Знаю, завтра будет свидание.
Нам судьба разрешила встретиться.
Впереди у нас расставание -
Два тяжёлых мучительных месяца.

Знаю, завтра будет свидание,
Два стремительных тёплых часА.
Мы утонем в пучине желаний,
В унисон забьются сердца.

Отдадим мы друг другу, что сможем,
Будем нежно и страстно любить.
Будем думать лишь о хорошем,
Чтоб разлуку слепую убить.

А потом мы расстанемся больно,
И впотьмах душа будет маяться.
И из глаз слёзы брызнут невольно:
Что ж твой отпуск так долго тянется ?!