Промозглый ветер

Игорь Иванович Киселев
Промозглый ветер.
Сырые звёзды.
Дожди на вечер.
Пустые гнёзда.

И солнце где-то
В пути застряло.
Луна не светит.
Всё так достало.

И снег закружит
Нас только в песне.
Всем праздник нужен.
Ну, хоть ты тресни.