Умеете любить?

Любовь Баженова
Скажите: вы умеете любить?
Не спать холодными ночами,
По улицам в беспамятстве бродить,
От нежности кричать стихами?
За облаками видеть паруса,
Не замечать ветров, дождей и вьюг.
Да, как девчонка, верить в чудеса,
И загораться от касанья рук!?
Дышать весной, когда кругом снега,
Капели в шуме улиц различать,
В душе услышать песни соловья,
И каждый день зарю вдвоём встречать?
Забыть о бедах и себя забыть,
Судьбе покорной стать однажды,
Влюблённой, во весь мир влюблённой быть,
Минуте радоваться каждой!?