Выбор

Надежда Шлезигер
Из темноты одиночества
Восстану высочеством  - СЛОВА.
Перо заточено - я готова.
А слёзы градом, как водопадом
с горы - вниз...
Зачем карниз, когда орлы рядом.
Глажу взглядом клювы орлиные.
Сильны ли крылья мои лебединые
с ними тягаться?
Пора решиться лететь над бездной
Вдали в расщелине свет крестный.
Лететь, иль нет?
- Надо. Поэт.
10 января 2018 г.