Сталин чист перед народом

Василий Краснов 2
Товарищ Сталин страшный человек,-
Он Гитлера-злодея в гроб загнал.
Запомнят его европейцы навек.
Фюрер с мечом  к нам,потому пропал.

У демоэлиты Сталин не в почёте,-
Так,кто же власти тогда?
День и ночь о репрессиях врёте,-
Успокойтесь же,лгуны-господа.

Сталин чист перед народом,-
Он был настоящий аскет.
Ближе  нам он с каждым годом.
Сегодня на Олимпе такого нет.

13.01.2018.
с.Ижёвка