Память любви

Михайлов Сергей Викторович
Я вспомнил эту девчонку...
Из девяностых годов...
Украла она моё сердце...
Украла смело мою любовь...

Как было это всё просто...
Простые желания поцелуев тепло...
Спокойное время согрело...
Спокойное время ушло...

Движение солнца по небу...
Течение реки по Земле...
Вернёт ли тебе её время?
Навряд ли...лишь память судьбе...

И вновь неспокойное сердце...
Любовный наполнило ритм...
В тебя я снова влюбился...
Про всё я на свете забыл...

Я знаю ты одинока...
Я тоже сейчас одинок...
Сольёмся в любовном потоке...
И выпьем желания сок...