Волшебные края

Александр Шевель
 
Ты уведи меня, печаль,
В свою неведомую даль,
В края манящей красоты,
Где круглый год цветут цветы,
Где музыка, уют и свет,
Где зависти и злобы нет.

Там научусь счастливым быть,
Всем буду верить, всех любить.
Услышав музыку твою,
Душою тихо подпою,
И позабыв про боль и страх,
Усну с улыбкой на губах.