С Наступающим Старым Новым Годом, друзья!

Татьяна Владимировная
Год новый, в облаченье старом,
Сегодня в дом ночной войдёт
Гирляндой с серебристым шаром
И улыбнувшись подмигнёт.
Поднимет тост за счастье,
Поест салатов, огонька
И сверив время на запястье,
До декабря махнёт 'Пока'