из Клуба Нобиле окостенев

Старший Люцъ
            ...Так от пластических Венер в квадраты кубов
            Провалимся.
            ВАГИНОВ КОНСТАНТИН [ Июнь 1922 ]


ввалился
в клуба куб ночной...

...окостенелый
в нулевое время
выпал в небо...
и в чрево троля
под улыбки дуг
задушен бусами -
отнял троллейбус
серебра остатки.
на остановке
выбросил останки
того, что утром
было мной.

порнографической луной
осмеян вслед...