Разве может новое быть старым?

Олег Дунаев
Разве может новое быть старым?
Мир в недоумении. Так вот,
Я открою вам секрет (задаром!):
Старым может быть лишь Новый Год.
     Вам там невдомёк по заграницам,
     Век умом Россию не понять,
     В ваших Лихтенштейнах, Каннах, Ниццах,
     Русского масштаба не объять!
А у нас - гигантские просторы -
Да на карте просто погляди!
Новый Год их обойдёт не скоро,
Глядь - уже состарился в пути!