Иначе будет некому

Попова Алиса
Иначе будет некому. Уходит время вспять.
Как хочется его мне назад перемотать,
И если призадуматься, и если позабыть,
Я вновь десятилетней чуть-чуть могу побыть.

Я помню, как готовила ты завтрак по утрам,
Как долго обсуждали мы что-то по ночам,
Как весело гуляли, смеялись и шутили,
И как смотреть на звёзды с тобою мы ходили.

Прости меня, родная, я не была с тобой,
И вот тебя не стало... Теперь ты не со мной...
Но всё же где-то рядом ты в сердце, ты во мне!
С тобою против мира я выиграю в войне!

Ты мною так гордилась! Любила так меня!
И я пойду по жизни, всё бережно храня.
Я выдержу! Я справлюсь! Благодаря тебе.
Со мною рядом мама, мы выиграем в войне.

Года идут немедленно, они во всю спешат.
Как жаль, что время подлое нам не вернуть назад.
Его вы берегите, не отдавайте ветхому,
Дарите время близким. Иначе... будет некому.

13.01.17