Чудо-старый...

Галина Тихоненко
И опять(пусть старый )Новый Год
Белою позёмкою метёт.
За собою в даль меня зовёт,
Этот чудо-старый Новый Год!
И морозец колкий за окном,
Пахнет мандаринами,вновь,дом
И весёлый смех звучит кругом,
До утра не дружим мы со сном.
На Душе веселье,кутерьма.
Разгуляй-метелица сама...
Словно сквозь вуаль видны дома.
Настоящая пришла зима!