Играет музыка!

Сергей Невзгоров
Музыка бьет по голове.
Музыка течет к нам по Неве.
Музыка спасет в любом бою.
Музыка и ты ногой в раю.

Мотив природы, звуки, пенье птиц,
Тяжелый рок и ветра дикий свист,
Скрипка, фортепиано и орган,
Оркестр в голове, в груди. И барабан

Бьет в уши, задает особый ритм,
И тело заставляет двигать мир.
Гитары бой построит новый слой,
Покроет все невзгоды и застой!

Я в музыке! Я в мире отчужденном.
И кажется вокруг все обреченным.
И только слышны звуков красота!
Извечна музыка, свет дня и тишина!

Душа все просит петь!
Просит изнутри гореть!
Играй мне, музыкант, играй!
Твори! Лети! И зажигай!

Ты - музыкант! Ты - гений века!
И джаз, и регги, рок и техно
Бьют ключи сердец умов
Из дома в множество домов.

Играет музыка в глазах!
Играет музыка в сердцах!
Играет музыка в словах!
Играет музыка и лечит!
Играет музыка беспечно!
Играет музыка! И вечно
Играет в наших головах.