712. Украшены дни серебром января

Татьяна Радова
Украшены дни серебром января,
Холодным, колючим. И к ночи
В проёмах оконных седая заря
Печальное время пророчит.

Назначенный суд начиная с меня,
Готовит мне время расплату.
И тянется нить обречённого дня
К закату…

Фото из интернета