Новогоднее

Валерия Пенкратт
Еловый запах … мандарин,
Бежит шампанское в фужеры,
И завершенье декабрин
Встречают дамы, кавалеры,

И дети не желают спать.
Им сластей столько – хоть заешься,
Но сном сморённые – в кровать,
И ночь в рассвет идёт неспешно,

Где первым новогодним днём
Сияет солнце… мандарином!
За это чудо и нальём,
Пусть будет счастье долго-длинным.