Дружба

Андрес Сидариус
Эй друг,скажи как у тебя делишки
Что делаешь ты в этот поздний час?
Может быть у тебя какие то проблемы
Которые ты сам решить не можешь,ну,никак.

Скажи мне обо всём,что тебя так тревожит
Я чем смогу конечно помогу,
Ведь одному с бедою справиться сложнее
Вдвоём с тобой быстрее мы решение найдём.

Мой друг,родной и близкий человечек
Тебе готов помочь я,только ты скажи
Ведь ты мой лучший друг и без сомненья
Всё что смогу,я сделаю для тебя.

Всегда бывают взлёты и поденья
Сегодня ты нуждаешься во мне,а завтра я
Я знаю,нет я просто в этом уверен
Что ты поможешь мне всегда,так-же как и я.