Светлая дружба

Иван Стихотворец
Светлая дружба.

Мне в моей судьбе случилось встретить прекрасного человека, который стал мне близким и родным другом, её зовут Екатерина. Этот светлый и тёплый человек был дарован мне свыше, через ряд испытаний она появилась в моей жизни. Дружим мы 3 года, не много, и не мало, но все эти годы, дни моменты хороши!
Познакомились мы и встретились, благодаря нашему общему другу, на тот момент он был другом, но потом в стечение определенных случаев резко прекратил общение с нами. Он был тем мостиком, который соединил нас в дружеский союз. Взаимоотношения с Катей у меня такие, как у брата с сестрой, я в правду, считаю и называю её своей младшей сестрёнкой. Она сестра мне, пускай не по крови, но по духу. Мы чувствуем и понимаем друг – друга практически без слов, чувствуем на расстояние боль друг – друга. И это не высокопарные слова – это воистину так. Был недавно случай – проснулся я среди ночи, пробудился от дурного сна. Снилось мне, что моя подруга плачет, рыдает горькими слезами. Проснулся с сильнейшим сердцебиением. И тут же написал Кате, рассказал содержание сна, и спросил как у неё дела. До утра я так и не уснул. Ближе к обеду я получил ответ от неё, и действительно ей было плохо ночью, она не спала и рыдала. Причина этому была – расставание с родным домом и одиночество в другом городе. Мы поболтали с ней, я её успокоил.
И таких случаев у нас много, всех перечислять не стану. Нам друг с другом легко и приятно, мы гуляем, встречаемся, разговариваем обо всём на свете, делаем много фотографий. Да, я увлекаюсь фотографией, и Катя – моя модель за частую, такай творческий союз. Мы приходим друг – другу на поддержку в любую минуту суток, она мне даёт совет со стороны девушки, а я ей даю мужские советы. Зачастую мы советуем каждому из нас в плане отношений с девушками и парнями соответственно. А насчёт отношений, были у меня разные отношение, всякие девушки были, но отношения, дружба с Катей – это самые лучшие отношения с девушкой, бывшие у меня! Нет у нас секса, да он нам и не нужен, наша душевная близость заменяет его. Да, она красивая, привлекательная, но я не хочу её, не хочу портить ту нашу гармонию, что установилась за эти годы.
Мы оба – творческие люди, и творя, мы помогаем и даём советы, обращаемся за помощью к друг – другу. Я пишу стихи и прозу, иногда рисую, она больше рисует, иногда пишет, мы взаимоопыляем свой союз. Она – Инь, я – Ян, и чудесен наш союз, взвешен наш баланс. Надеюсь, это великолепие продлиться всю нашу жизнь. И как мы прикалываемся – будем в 70 лет собираться, пить чай, есть вредные вкусные торты, и слушать нашу любимую музыку! Спасибо судьбе, или высшим силам за наше такие отношения!!!