Медведев замахнулся!

Людмила Ефанова
  "Ни словом сказать, ни пером описать"
           Поговорка



Медведев замахнулся,
Все страхи потерял!
Не слишком ли вольготно,-
Задумчиво сказал,-
Все наши "топ-модели"-
(это ошиблась я)
Надо - "топ-менеджеры"
Премируют себя?
Надо их урезонить,
К чему-то привязать,
Чтобы они за что-то
Могли премировать
Себя и своих близких
Помощников в работе.
Сейчас такие цифры,
Что просто: "Ну, даете!"
Подумала: неужто
Кабмин только сейчас
Узнал, что Игорь Сечин
Больше ста тысяч в час
Зарплату получает.
Путин - меньше его.    (в 2-3 раза меньше)
Тогда, кто отвечает
За это "кумовство"?
Выходит, Игорь Сечин
Ценнее их двоих.    (Путина и Медведева вместе взятых)
Так, кто в стране хозяин?
Не скажет даже стих.
     13.01.18г

Свободная Пресса 13.01.18г "Медведев замахнулся
на миллионные премии прикормленных топ-менеджеров"