713. Нежность

Татьяна Радова
Солнечный над миром день открылся –
Сколько неожиданого в  нём!
Видишь, сон вчерашний снова сбылся –
Подарил нам счастье быть вдвоём.

Нашей заколдованы любовью,
Тянутся туманы от реки.
На ромашках, собранных тобою,
Ангел обрывает лепестки.

Фото из интернета