Праздник!

Александр Пестеров
Сегодня праздник у зверят!
Они от радости парят!
Забыли все обиды:
Медведь на царство свои виды,
Не волк и не лиса -
Сегодня не обидят малыша
Сегодня праздник у зверят
Они подарки все хотят:
Зайчата крупную морковь,
Волк с лисой -с мясом плов,
Мишке - боченок мёда,
А мне здоровья с Нового года!