983 Судьбы загадка

Малышев Николай
Не узнаешь никогда.
Что готовит нам судьба.
Заглянуть, глазком за шторы.
Что, готовят коридоры.
Может треснет скорлупа.
На огне сковорода.
Сокращенье на работе.
Утонуть в водовороте.
Но, пасьянс, как декаданс.
И у Вас всегда есть шанс.