Усадьба Путевые заметки

Владимир Соколов-Бунтов
Усадьба дышит белизной!
Здесь господин сидит с женой.
Уселись гости дружно в ряд.
Слова восторга говорят,
Фривольно скачет детвора,
А я таксист, и мне пора.

 ps  Солянка вкусная была!
     Тост за жену:" Чтоб...родила"!