Чуть хочу подсластить тебе жизнь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Чуть хочу подсластить тебе жизнь,
В свете утра иль в вечере зноя,
Чая свежестью лишь напоить,
Дрожь души,  чтоб не знала покоя...
Он раскроется чувственно вновь,
Отхлебни, жажду им утоляя,
Приподняв удивленную бровь,
Прикрывая глаза,  замирая...
Насладись его медом в тиши,
На приятную жизнь уповая,
Восхищайся, мечтай и греши,
С ароматами крепкого чая...
(Ника)
июль 2015