Встреча с Богом

Даос1
Ещё мы живы , слава Богу ,
И кровь пульсирует в сердцах,
Но скоро явимся к порогу ,
Где душу сковывает страх...

Но верим мы , что Бог нас встретит ,
С любовью , лаской неземной ,
И на вопрос тогда ответит
Отец небесный наш родной :

Зачем на этом свете жили ,
Любя , страдая и греша ,
Но Бога всё же не забыли ,
Что ждёт тебя к себе, душа?!.