Фортуна тебе улыбнётся

Михаил Кацман
В этой жизни, сказать откровенно,
так бывает порой не везёт...
Делай всё не спеша, постепенно
полоса неудачи пройдёт!

Знай, фортуна тебе улыбнётся,
встретишь ты однажды мечту,
ведь надежда всегда остаётся,
трудно жить без любви, одному.

Если счастлив в семейной ты жизни
то супруге во всём доверяй,
будь всегда оптимистом, не кисни,
счастье с ней своё не потеряй!