Все наши свечи

Александр Токарь
Прости меня за все слова,
Что написал, тебя желая,
В пути меня настигла мгла…
Я столько раз здесь умираю…

Прости за все мои мечты,
Мои поступки и безумства,
Прости, я так хотел, чтоб мы…
Но не успел, на поезд чувства.

Ты выбрала свою судьбу,
Пусть так, не вправе я перечить,
Но просто знай - я никому
Не дам задуть все наши свечи.