Песня Боже мой! Какой скандал!

Анна Владимировна Коваль
Боже мой! Какой скандал!
Он меня полночи ждал!
 Бедненький, не спал полночи.
Что ты хочешь? Что ты хочешь?
Боже мой! Какой скандал!
Он всю ночь переживал.
Боже мой! Жена пропала!
Загуляла. Загуляла!

Засиделась у подружки.
Значит, было очень нужно!
Нужно что-то обсудить.
Но тебе не объяснить!
Засиделась у подружки
За вина гранёной кружкой.
Ты забудь все глупости
И прости меня, прости!

Боже мой! Какой скандал!
Участкового позвал.
Тот полночи разбирался…
И смеялся, так смеялся!
Все больницы обзвонил,
Там людей повеселил.
Боже мой! Какой скандал!
Бедный, как ты тосковал!

Засиделась у подружки.
Значит, было очень нужно!
Нужно что-то обсудить.
Но тебе не объяснить!
Засиделась у подружки
За вина гранёной кружкой.
Ты забудь все глупости
И прости меня, прости!


13.01.2018