Коротко. Чистоплюям

Юрий Гез
Три поговорки! На'душу легло:
Про хрюшу с дубом, не смотрящую наверх,...
Про тот колодец, не заплёванный вчистую,...
И про шельму, Богом меченной, вглухую!...

Все три! И все про них! -
Засранцев маленьких, сбивающих с Пути других!...



    13 января 2017г.