Пожелание!

Леман Александр
Я ПОЖЕЛАНИЕ,
ШЛЮ ВАМ!
Пусть солнце,
светит ярче,
нам!
Пусть,
электричество,
квартиры,
освещает,
днем и ночью,
чтобы жилось,
уютно там!
Пусть детям,
счастливо,
 жилось!
И что,
мечталось,
все сбылось!
Пусть.
параллельные миры,
дают нам связь,
"РОДНИ!",
ночами снились сны,
"Как там они?"
На ВОЛГЕ нам бы,
искупаться,
принять "КРЕЩЕНИЕ!"
на лед взобраться,
одеть все чистое,
и дальше,
жить,
 и наслаждаться!


г.Нариманов  А.О.

13.01.-2018 г.

Александр  Леман.