Мира ткань

Александр Дибцев
            "Благодарю Тебя,мой Дед-Всевед!
             Защита Ты и Мудрый Свет!!
             Оберегающий и Наставляющий людей,
             И первый Царь среди царей!!!"

Укрывают Землю облака,
Точно ватным покрывалом.
Проплывает Времени река,
Укрывшись Вечности забралом.

Старый год в небытие ушедши,
По молитве много дал.
Новый же,Огнём пришедшим
Подарки, разумом раздал.


Так и летит во времени пространства,
Вечности заботливая длань.
Прославляя космоса убранство,
Любовью насыщая мира Ткань.