Ягоза

Ирина Чебыкина
Достижения новые
в новый год у нас,
стали мы бедовые,
нужен глаз да глаз.

Уже ходит маленькая,
ягоза не устаёт,
только ножки "пьяненькие",
с ними падает, встаёт.)

Шишек сколько на полу!
Всем бы нам на лоб залезть,
Ягоза, открыв ходьбу,
и нам не даёт присесть.

Отменяем в году шишки,
скажем горьким слёзкам - Нет!
Всё внимание - малышке!
...Прощай, бабкин интернет...(

09.01.2018.
В 7 месяцев)