Мы русские

Татьяна Карнаух2
Мы русские люди - мы Россияне!
За правое дело стояли веками.
Вышли на битву... и враг обречен,
Нас не сломить ни огнем,ни мечом!

Крепчали в беде,становились сильнее
Хорошо понимая,что в жизни важнее.
И пусть для России готовили плаху,
Последнюю снять мечтая, рубаху.

Враги просчитались, забыв об одном;
Есть промысел Божий всегда и во всем.
Мы русские люди - мы Россияне!
И будем решать судьбу свою сами!

Окрепла страна под старинным гербом.
Под сильным, надежным Двуглавым орлом!