А я всё ещё здесь...

Ольга Котик
А я всё ещё здесь.
Непонятно: живу или гибну.
Почти кончилась песня,
И все строки так однотипны.

А я всё ещё здесь
На рассвете тетрадью и ручкой.
Утром добрая весть,
Что же может быть лучше?

А я всё ещё здесь,
И по-моему это навечно.
Давай просто забудем,
Ведь время так быстротечно.

Проснись,улыбнись,пусть будет светлое утро.
Давай просто любить и не тратить на гнев ни минуты.

А я всё ещё здесь...

19.07.17