Ах, какой сегодня день!

Ирина Чебыкина
Ах, какой сегодня день!
Солнце миллион лучами
льёт весёлую капель
и везде сегодня с нами!

Даже серой тени нет,
всё то обнимает солнце,
золотой у всего цвет,
птичья песня звонко льётся!

День какой! И словно солнцу
Золотце ручонки тянет,
в глазах лучики, смеётся,
первый шаг, второй...Шагает!!!

09.01.2018.
Внучке.