Любовь- пылающее чувство...

Евгений Цехмастренко
Любовь - пылающее чувство,
И несравнимое оно.
Любить тебя - это искусство.
Любить от Бога нам дано.
Любовь моя согреет в стужу,
Она во тьме дарует свет.
Моя любовь питает душу,
А без любви и жизни нет.
Я буду рядом, буду верен,
И буду до конца любить,
Мы будем счастливы, уверен,
И будем долго вместе жить.
Года идут, а чувства крепнут,
Любовь у нас в сердцах кипит.
И пусть другие чувства слепнут,
Пока любовь во всю горит.
Тебя люблю, и это гордость,
А счастье в том, что любишь ты,
Но ты не рядом - это подлость,
Ты покорила все мечты...