как нам хочется настоящего!

Елена Николаенко 2
Как нам хочется настоящего!
Прикоснуться к доброй душе,
Искренности, правды, участия,
Чтоб отдать всю любовь тебе!

Мы идём сквозь толпу лицемерия.
Всюду маски, гордыня и лесть,
Эгоизм, равнодушье, безверие.
Остаётся под плинтус залезть.

Ну, а если тебе посчастливится,
И найдётся родная душа,
То не зря ты на свет родился:
Как прекрасна жизнь! Как хороша!

И чтоб было такое счастье,
Не жалей своего тепла,
Сам вниманье дари и участие,
И купайся в море добра!