Мнение паталогоанатома сформированное профессией

Сергей Тумаков
... Одних удивляет мастерство исполнения, другие заворожены темой, которая мастерски исполняется будь-то знания, религия, мелодия или поэзия.
  Да не так уж часто мастерства эти, не знакомые друг с другом, совпадают в унисон, где и рождаются шедевры. Обычно они враждуют между собой из-за т.н. "признания", что есть по сути самое яблочко в мишени, в которую будут теперь целиться все "признавшие" тебя, и цветком и плевком, кстати если цветком по морде, то и "признание" потом радует "через силу".
 Но точку всегда ставит во всех сомнениях - опознание и вскрытие.