Под Старый Новый Год

Александр Дибцев
С Новым Годом,моя родная!
Счастья не желаю-
Оно новым...не бывает.
Была б любовь в которой люди пребывают:
Любви тебе,моя картина мира!
ОТ дочери и сына:
От внука,внучки и родни,
Живущей в сердце теплоты,
На долгие лета здоровья,
Худое от ума гони,
И сбереги тебя Господь от пустословья
И Жизни радости вкуси.
P.S. И помни Сашу-рифмача,
Которому ты поцелуй дарила..
  Его храню и память горяча
О том,как ты меня любила.