Крик души

Ольга Бельзер
Когда уже они нажрутся,
Забывшие про стыд и страх???
Ведь, если слёзы отольются,
Они утонут в тех слезах
Всех, в чьих страданьях виноваты,
За все деянья жадных рук!
И вряд ли кто-то в миг расплаты
Спасательный им кинет круг...