Утечёт...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

 ***

Утечёт
струйками минут
жизнь в потоке
дней, событий, лет...

хочешь ты
Прошлое вернуть,
но его
не было и нет

Отпусти…
Некуда бежать... -
Только ты
жизнь
сейчас и здесь...

Страшно, если
жизнь твоя не Жизнь
А случАй
ный и пустой
 "процесс"...

Лишь событие,
Песчинка,
Просто «стресс»,
то, что хочется
тебе скорей забыть
так вся жизнь
проходит
словно сон -
сон не вспомнить
и не пережить

Прошлое твоё
не о тебе
Даже если тот другой
реально был
Даже если
в нынешней Судьбе
Он в твоей
чего-то на-Творил

Ну, а если
и теперь он - ты,
Значит время,
прожитое,
зря...
Значит в круге
бесконечной суеты
круг тебе
стал за поводыря...

Наш удел с тобой
не просто «быть»
Наш удел с тобой
дотла сгорать
Только так
мы можем долго жить
Жить и никогда не умирать...

подберу к музыке слова
подберу я слова к дождю
Подберусь ближе к смыслу слов
Подберу я к словам Любовь

Ты пойми -
жизнь случилась здесь
в прОшлом нет её
и «где-то там»
Подбери
ты к себе Любовь,
Подбери
смысл к своим словам...

Ты придёшь
Встанешь у воды
Скажешь ей
Все свои слова
я услышу от тебя «приди»
От тебя
кружится голова...
я приду
за сотни тысяч лет
я приду
из недр небытия
потому что
между нами нет
никаких преград -
есть ты и я


Я прошу...
Прошлое забудь
В мире есть
Мы...
лишь только мы
отпусти
Ты из сердца грусть
След её вымоют дожди...


Суббота, 13 января 2018 г.


#стихи #pointalex #видео