Падает снег.. муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
Падает снег на ладонь
Прилечу я к тебе новогодней вьюгой
Глаз твоих нежный огонь
Он горит все сильней,этой ночью лунной.
Легкий и чистый,как пух
Этот снег нас опять в своем вихре кружит
Вальс напевая нам вслух
Он тебя и меня навсегда подружит.

припев
Вместе с тобой навсегда
В вальсе кружимся ,кружимся.
Ты и я, мы вдвоем с тобою
Ты и я,с снежною мечтою.

2-й
Ветер гудит нам в ночи
И на струнах души музыку играет.
Слышно,как сердце стучит,
И в тишине ночной звуки замирают.
Это дыханье зимы
Наши чувства оно просто не остудит.
Вместе так счастливы мы
И поверим в судьбу,обо всем забудем.