Ты меня прости

Елена Микеленене-Корнилова
Здравствуй , бабушка,  вот и встретились.
Я присяду? - Был жарким денёк.
Столько лет прошло - не заметили,
Только боль сдавила висок:

Столько слов осталось несказанных,
Миллион !- Ты меня прости!
Мы с тобою навеки связаны
Прочной нитью моей судьбы!

Я б сейчас в твои руки нежные
Положила весь этот мир,
Лишь бы только с тобой , как прежде мы,
Были с теми , кто нас любил!

Я пришла к тебе в День рождения,
Вот букетик из слёз моих.
Я прошу у тебя прощения,
Спи , родная , весь мир затих.

Посижу с тобою немножечко,
Здесь спокойно в погожий день.
Поклонюсь тебе в самы ноженьки,
У могилки растёт сирень...