К чему мне знать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
К чему мне знать, что ты скучаешь,
Вздыхая думаешь о ней,
Мгновенья встреч перебираешь
С утра в головушке своей...
К чему мне знать, ведь это тайна
Я в невиденьи быть должна,
Проговоришься ты случайно,
Как вновь с тобой она нежна...
Ты восхищен -- влюблен,  наверно,
И ожиданием томим,
Надеждой тешишься безмерно,
Что предпочтет тебя другим...
(Ника)
декабрь 2014