Все есть на полке у тебя в шкафу

Сергей Носов 8
Все есть на полках
у тебя в шкафу
в твоей таинственной квартире
вот на одной  - покой
берешь его и спишь
спокойно
завернувшись в одеяло
хоть день
хоть очень много
долгих лет
а на другой - любовь
дотронешься
так робко до нее
и все
уже пропал
начнутся вздохи
ласки
как будто взятые
из старой сказки
ведь вся любовь -
волшебная страна
а если вдруг
коснешься одиночества
то вот пустыня
пред тобой
ты в ней один
и даже бога нет
с тобою рядом
он далеко
на небе голубом.