Лимерики...

Зоя Компанец
   Мне вчера по секрету сказали
   Что дружка в вытрезвитель забрали..
   С пьяну он невпопад,
   Мента хлопнул под зад...
   Мы такого о нём и не знали...

  Кто-то в дверь мою ночью стучался,
  Кто?-спросила я..Не отозвался..
  Брат мой водки"лизнул",
  И под дверью уснул...
  Видно с выпивкой перестарался...

   Что творится в одной деревушке,
   Пьют,гуляют тут в каждой избушке.
   Новый год отмечают,
   А к утру засыпают..
   Не разбудишь,стреляй хоть из пушки..