Приручая обаяньем...

Ольга Клокова
Обаяньем приручая,
Воспитаньем докучая,
Ты привыкла привечать, -
И с лихвой всё получать!
========================


Красива и очень мила,
Без сомнения, ты умна.
Кем манипулируешь?
Чем-то спекулируешь!..
========================


Своей воле подчиняя,
И тем самым, приручая,
Ты магией владеешь, -
Наотмашь, мягко стелешь!
========================


Не имея слабых нервов,
Превратилась давно в стерву!
Продолжаешь приручать, -
"Кнут и пряник" поощрять...
========================