Я не прощу себе ошибки...

Мария Тимонова
Я так скучаю по тебе,
Ты где-то, только не со мною...
Скучаю я по той весне,
Где познакомились с тобою...

Скучаю по сплетенью рук,
По шепоту, по страстным стонам...
По поцелуям сладких губ,
По нашим тихим разговорам...

Я так скучаю по тебе,
По взгляду, по твоей улыбке...
С тобой расставшись на семь лет,
Я не прощу себе ошибки...

12.01.2018